Резиновая краска

Резиновая краска Premium

Универсальный состав краски с повышенными показателями эластичности предназначен для покрытия тротуарной плитки и бетонных поверхностей. Также выдерживает постоянный контакт с водой. Подходит для бассейнов

Эксплуатационные свойства обуславливают ее широкое применение.

Краска «Prom Color» безвредна для здоровья и безопасна для окружающей среды.

Специфического запаха, токсичных и горючих компонентов в составе нет.

Акрилатная резиновая краска образует плотный, нескользящий, водонепроницаемый слой, обеспечивающий надёжную защиту окрашенной конструкции. Даже при сильном нагревании краска не меняет цвета и не пахнет.

 Резиновая краска прочная и эластичная, механическое воздействие на окрашенную поверхность не приводит к истиранию слоя краски.

 Краска изготовлена на основе акрилового полимера. Благодаря ему и высококачественным пигментам краска держится не менее 10 лет, сохраняя при этом насыщенность цвета. Испытания показали устойчивость этого вещества к негативным атмосферным воздействиям.

Это качество обуславливает хорошую гидроизоляцию окрашенных объектов.

Состав резиновой краски содержит экологически чистые компоненты. Она изготовлена из безвредных и безопасных веществ, не издающих резкого запаха.

 В составе краски «Prom Color» отсутствуют горючие материалы.

 Высохший слой резиновой краски устойчив к воздействию высоких и низких температур (от -50град. до +150град.) Поэтому она пригодна к окрашиванию тротуарной плитки, постоянно подвергающейся нагреванию или охлаждению. Образованное краской покрытие выдерживает также резкие перепады температур.

Компанией-производителем предлагается тротуарная плитка, покрытая резиновой краской. Цена нанесения такого покрытия полностью компенсируется повышенными защитными свойствами.

Нанесение резиновой краски для бетона способствует защите этого строительного материала. Надежная пленка схватывает верхний слой и практически минимизирует вредные воздействия. Использование резиновой краски также предотвращает появление и распространение грибка, не допускает разрушительного воздействия воды, появления трещин и конденсата.

Резиновая краска для тротуарной плитки «Prom Color» — это надёжная защита тротуарной плитки от разрушения, истирания и воздействия окружающей сред

Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Контакты
ПЛИТЭКС/Уральский камень
Контактное лицо:
Тамара, Юрий
Телефоны:
+7 (905) 898-55-25показать+7 (905) 898-55-25 все+7 (905) 898-55-25 Тамара+7 (905) 899-66-62 Юрий+7 (3537) 22-13-79 офис
Адрес:
462428, Россия, Оренбургская область, Орск, Оренбургская область, (РФ, Оренбургская обл., г. Орск, ул. Строителей, 44) на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 17:00;
Сб 8:00 - 14:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Вс выходной
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх